Продам фитнес клуб в Харькове (готовый рентабельный бизнес!)

Купить спортивный клуб, фитнес центр в Минске Вы хотите купить фитнес клуб в Минске? Тогда вам стоит обратить внимание на несколько рекомендаций. Существует базовый набор тренажеров, который должен быть в любом спортивном зале. Это гантели, велотренажеры, эллипсоиды и т. Ознакомиться со списком подробно можно в открытых источниках. Обратите внимание на состояние снаряжений, не лишним будет изучить и документы на их покупку, чтобы в случае поломки вы знали, куда можно обратиться.

Продажа бизнеса - фитнес клуб

Р-н Центральный, Краснодар, микрорайон Дубинка, Адыгейская набережная, 24 Действующий гостиничный бизнес в г. Отель расположен в оживленном месте, в пяти минутах ходьбы от центрального вокзала Краснодар 1, и представляет собой отдельно стоящее здание площадью кв. Сегодня Продажа готового бизнеса, Краснодар, Ул.

Продажа действующих фитнес-клубов, саун в Москве. Действующий фитнес-клуб с выручкой тыс. в месяц. 66 руб. ID, округ: СВАО.

Контактные данные автора объявления скрыты, так как срок публикации объявления вышел и оно находится в архиве. Вы можете получить контактные данные платно. На указанный будет выслан полный текст объявления. Предлагаю к продаже готовый бизнес со всем необходимым оборудованием и наработанной клиентской базой. Очевидные плюсы Вашего вложения: Имеется отдельный вход Вы можете регулировать время работы самостоятельно.

Огромное комфортное помещение с различными по площади залами и кабинетами, что дает возможность использовать клуб в различных наиболее востребованных направлениях фитнес программы, индивидуальные и групповые занятия, косметология, парикмахерские услуги, массаж, различные виды релаксации. Качественный дорогостоящий ремонт из экологически чистых материалов-нет необходимости затрачивать время и ресурсы на приведение помещения в порядок Вы сможете начать работу сразу после покупки. Клуб полностью оборудован по современным требованиям-есть большое количество разнообразных тренажеров все в отличном состоянии ,фитопарсауны, оборудование для СПА, релаксации, кедровые комнаты.

Вашему вниманию представлены советы, которые несомненно помогут вам в данном вопросе. Первым делом стоит обратить внимание на оборудование помещения. В каждом спортивном центре обязательно должны присутствовать следующие основные тренажеры: Важную роль играет, также, состояние снаряжения. Если вы хотите купить тренажерный зал в Минске, то вам необходимо тщательно изучить документы на приобретение спортивного инвентаря, чтобы в случае неисправности вы имели представление о том, куда следует обратиться.

Продажа фитнес центра – выгодное предложение готового бизнеса, услуги которого популярные среди клиентов. Кроме полной функциональности.

Читать Готовый бизнес фитнес центр — оптимальный вариант для начала собственного дела Здоровый образ жизни волнует многих людей разного возраста. Огромное количество мужчин и женщин желают посещать фитнес центры для поддержания себя в спортивной форме. Купить фитнес центр в Москве с целью организации своего бизнеса — грамотное решение для вложения средств.

Продажа фитнес центра — выгодное предложение готового бизнеса, услуги которого популярные среди клиентов. Кроме полной функциональности объекта по предоставлению услуг, он уже прошел рекламные маркетинговые кампании в Москве, а также характеризуется стабильным потоком клиентов, которые и определяют доходную часть бизнеса. Купить готовый бизнес фитнес центр в Москве намного выгоднее, чем пытаться открыть клуб с нуля. Раскрутка объекта и поиск клиентов для многих начинающих предпринимателей становятся непосильной задачей.

Вместо получения прибыли владельцы таких заведений постоянно инвестируют в поддержании объекта на функциональном уровне. Результат такой деятельности — отказ и продажа бизнеса. Если выгодно купить в Москве предлагаемый компанией фитнес проект непосредственно от собственника, то зразу можно акцентировать внимание на вопросах развития клуба для повышения уровня качества услуг. Купить готовый спортивный клуб, воспользовавшись услугами компании, выгодно также по причине экономии денег и времени, так как быстро достигается точка безубыточности бизнеса.

Фитнес центр

Недостатки фитнес-клуба как готового бизнеса Недостатками при покупке фитнес-клуба являются: Найти и купить хорошо отлаженный, рентабельный бизнес и нивелировать возникающие риски задача не простая, но решаемая. Плюсы покупки готового фитнес центра перекрывают имеющиеся минусы при правильном подходе к этому процессу. Одной из главных задач, стоящих перед покупателем при поиске готового бизнеса, является получение полной и достоверной информации об объекте продажи.

Такую задачу под силу решить самому покупателю. В помощь предпринимателями нами разработан Чек-лист проверки предприятия перед покупкой.

Вокруг бизнеса Страхование Игра Шагреневый рынок / Бизнес Игра на деньги Свердлова 64 Продажа: офисных, = ГОВЫХ. ресторан, кафе, бар, гостиницу, фитнес-центр, салон красоты, медицинские услуги. г.

Мы помогли более клиентам! Клиент Хочется сказать спасибо всей команде , Вы смогли не только удовлетворить все мои запросы в подборе бизнеса, но и поразили меня своей компетенцией в любой сфере, будь то вопрос по прибыли бара, или переоформление договоров с поставщиками. С удовольствием буду рекламировать Вас своим знакомым! Клиент Я долго мечтала о своем деле, мечтала о салоне красоты или парикмахерской. Я не была готова к совершению покупки здесь и сейчас, но пообщавшись с Денисом по телефону уже начала сомневаться — а почему бы и нет?

Я не близко знакома со всеми тонкостями приобретения бизнеса, но мне настолько все просто и грамотно объяснили, что не хотелось откладывать день просмотра даже на день. Спасибо Вам за качественную работу и что помогли избавиться от всех сомнений и страхов. Клиент Я давно работаю в сфере авто слесарных работ, начинал с ремонта в гараже, дела идут более чем хорошо, захотелось расширения! Оказалось не так просто найти хорошее помещение, да еще и с адекватной арендой.

Выкупать целое помещение пока нет возможности. На Вашу компанию я наткнулся в интернете, Ваши объявления прям бросаются в глаза, но нужного объекта я так и не нашел, решил созвониться, может что посоветуют. На мои пожелания нашлось целых два объекта, я даже удивился, но уже на следующий день мне предложили их посмотреть.

Щось пішло не так 🙁

Наше кредо — слышать каждого клиента! Продажа бизнеса - это сложный процесс, происходящий в несколько этапов. Мы профессионально сопровождаем покупателей и продавцов от начала до конца сделки. Мы настаиваем на разумном подходе к покупке готового бизнеса. Это значит, что в первую очередь необходимо создать условия для всестороннего изучения объекта покупателем.

В связи с выездом за границу,где занимаюсь основным бизнесом, продам фитнес клуб,приносящий стабильный доход. Помещение в аренде,аренда .

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

Продам готовый бизнеса. Фитнес-клуб. Харьков

Сотрудники Подробности и преимущества: Клуб расположен в оживленном районе. В шаговой доступности сдаётся новый жилой район, за счёт которого увеличится база клиентов.

3 ч. назад Продажа авто и аренда: СМИ рассказали о бизнесе скандального друга Порошенко официально приобрел у действующего президента в году. более известного как элитный фитнес-клуб"5-й елемент".

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны, друг президента Петра Порошенко Олег Гладковський, фамилия которого фигурирует в журналистском расследовании о хищениях в оборонной отрасли, обладает автомобильной корпорацией и рядом фирм. Олег Свинарчук, который в м сменил фамилию на Гладковський, является давним бизнес-партнером Порошенко и институтским товарищем нардепа с БПП Игоря Кононенко, напоминает СМИ В бизнес-среде Гладковський в первую очередь ассоциируется с автомобильной корпорацией"Богдан", которую официально приобрел у действующего президента в году.

Год назад"Богдан" выиграла тендер на поставку столице 80 троллейбусов, которые комплектовали двигателями российского предприятия. После обнародования информации предприятие заявило о переходе из российских двигателей на украинские. Другой эпизод - поставка скандальных санитарных машин"Богдан" для украинской армии. В январе прошлого года стало известно, что с 50 доставленных на фронт авто 25 пришлось ремонтировать или возвращать на завод.

Ремонт проводился за государственные средства. Все это не помешало Министерству обороны уже в начале заключить новый масштабный контракт с предприятием Гладковского. Кроме корпорации"Богдан" Гладковскому принадлежит закрытый недиверсифицированный инвестиционный фонд"Сова". Фонд владеет акциями ряда обществ, которые занимаются продажей авто, предоставлением информационных услуг, арендой и управлением имущества.

Его основали счет фондов президента и его соратников. Распределение акций фитнес-клуба выглядит так:

Купить действующий бизнес

Подробнее Покупка фитнес-центра — популярный вид бизнеса Вне зависимости от моды, всегда привлекательным считалось подтянутое, спортивное тело. Большинство людей понимает это, и по данной причине множество больших спортивных центров в больших городках переполнены клиентами, которые готовы заниматься в любое время. Такой бизнес сейчас достаточно выгоден, благодаря такому росту потенциальных клиентов. Сейчас все больше людей переходят на здоровый образ жизни, который предусматривает обязательное посещение спортзала или оздоровительного центра.

продается действующий бизнес - фитнес-клуб кв.м. в хорошем р-не. Для бизнеса» Продажа бизнеса. 30 тг. Усть-Каменогорск, ЦДК.

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство?

Фитнес-клубы и сауны

Добавить отзыв о продавце , отзывов 0 Дарим сайты професиионалам. Если Вы используете Домик для увеличения своих профессиональных продаж, мы предлагаем Вам воспользоваться сервисами, которые помогут Вам в этом. Интернет сайт - сравним с недвижимостью. Это магазин, где можно осуществлять продажи. Если Ваш сайт посещает 10 человек в день - это магазин во дворе жилого дома, если - это магазин на Крещатике. Вы можете выбрать имя своего сайта 1 раз.

Бизнес. Продажа готового бизнеса - объявления из рук в руки. Магазины Большой Отель в центре города Сочи, в курортной столице России.

Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения. Размещая информацию о продаже бизнеса или покупке действующего бизнеса, Вы получаете практически мгновенный отклик от покупателей бизнеса или владельцев бизнеса. Для успешной покупки выгодного бизнеса или продажи рентабельного бизнеса необходимо придерживаться следующих условий в бизнес магазине: Информация по покупке бизнеса или продаже бизнеса должна быть максимально точной.

Предоставлять актуальные рабочие контактные данные для связи по продаже бизнеса или покупке прибыльного бизнеса. Ежедневно проверять электронную почту на предмет наличия предложений по покупке или продаже бизнеса. Продажа бизнеса это в грубой форме своего рода товар и чтобы его продать, необходимо придать ему товарный вид.

Фитнес клуб - готовый бизнес

Мы поможем быстро и законно продать и купить готовый бизнес от собственника в любом регионе Украины. К вашим услугам штат высококвалифицированных профи, предлагающих индивидуальный подход для каждого ученика. Куплю-продам готовый бизнес в Харькове Чтобы стать частью предпринимательского рынка Украины, совсем не обязательно начинать с нуля. Индивидуальная коммерческая деятельность будет развиваться в разы быстрее, если купить готовый бизнес.

Такое решение подходит не только для начинающих предпринимателей, но и для инвесторов и опытных бизнесменов, желающих расширить целевую аудиторию, укрепив рыночные позиции. Для тех, кто решился купить действующий бизнес, будут интересны преимущества такой сделки:

Продам действующий фитнес – центр в Днепропетровске. Тренажерный зал — это идеальное место для тех, кто заботится о своём здоровье.

Отзывы о нас Инна, 39 лет, Москва Хотелось удачно вложить свои сбережения и купить какой-нибудь готовый, приносящий прибыль, бизнес. Подумав решила, что сейчас так все ЗОЖ ценят, даже политика государства на него направлена. Значит, если купить фитнес-центр точно не прогадаю. Не хотелось самой искать, решила найти компанию, которая такими вещами занимается. Мне в Бизнес Решение посоветовали и совет оказался дельным. Подобрали мне кучу вариантов, с владельцем прежним договориться помогли, документы все сделать.

В общем три недели — и я смогла полноправной владелицей войти в купленный фитнес-центр, а сейчас уже прибыль получаю с него. Хотел купить готовый бизнес — фитнес-центр. Пока искал варианты — нашел в поисковике эту компанию. Предложили мне целый ворох вариантов на выбор, объяснили все тонкости и даже подобрали такой вариант где владелец прежний постпродажную поддержку оказывал.

В общем купить фитнес-центр у меня получилось и быстро и выгодно.

Нежилое в Центре Краснодара под фитнес клуб продажа