Польша, Чехия, Словакия: как делать бизнес в странах Евросоюза?

Вашему вниманию предлагаем программу официальной иммиграции путем оформления ВНЖ на основании регистрации фирмы. Собственно оформление ВНЖ происходит на втором этапе — на основании принятия учредителем решения о назначении себя директором. При оформлении ВНЖ в Словакии любым способом с присутствием такого документа как бизнес-план, Ваша иммиграционная судьба всегда будет зависеть от настроения чиновника Министерства экономики, к которому попадут Ваши документы. Единственные условия для гарантированного оформления ВНЖ по программе — отсутствие судимости и нарушений визового режима в странах ЕС. Оплата за все услуги по данной иммиграционной программе происходит за три этапа — при регистрации фирмы, при подаче в иммиграционную полицию и по факту получения -карты ВНЖ на руки. Алгоритм последовательных действий по программе следующий: Тип шенгенской визы при этом не имеет никакого значения. Единственный необходимый документ для учреждения словацкой фирмы — действующий загранпаспорт.

Как открыть фирму в Словакии

Наши партнеры Фирма в Словакии: Физическое лицо действует от собственного имени, не нуждается в создании и регистрации фирмы, предприятия, что необходимо юридическим лицам. Юридическими лицами являются, например, фонды, гражданские объединения, клубы, союзы, а также, государственные органы или религиозные учреждения. Тем не менее, согласно Торговому кодексу Словацкой Республики стандартным юридическим лицом является хозяйственное общество, в Гражданском кодексе Российской Федерации для таких учреждений используется название коммерческая организация.

Давайте, сразу начнем с того, что Словакия с года в Евросоюзе! А"У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА В ВЕДЕНИИ бизнеса" НО УЕХАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ!.

А значит, ни границ, ни запретов — все дороги для вас открыты! Увы, многие люди начинают сравнивать Украину с другими странами и думают, мол, там тоже сложно, плохо и нет клиентов! Это не правда!!! Работы, проектов и перспектив после переезда в Словакию у вас будет огромное количество! Нужно только отбросить все страхи и предрассудки! Вы можете работать с заказчиками по всему миру! Это могут быть и онлайн-консультации, всевозможные интернет-магазины, дистанционные проекты и многое-многое другое!!!

Пускай например, ваша деятельность будет связана с туризмом! Отличная идея!

Купить готовый бизнес, фирму в Словакии В случае, если Вы хотите купить готовый бизнес в Словакии, вложить свои инвестиции, найти бизнес-партнера или просто сориентироваться и ознакомиться с интересными проектами в Словакии — не проходите мимо этого раздела! Возможно, один из проектов — это как раз то, что Вы искали… Возможно, у Вас есть, что предложить нам! Наша компания готова предложить Вам несколько периодически обновляемых инвестиционных проектов в Европе, содержащих самые актуальные предложения не только от русских, но и от словацких предпринимателей.

Многие выбирают ведение бизнеса в Словакии. Далее необходимо получить лицензию Департамента торговли с указанием вида.

В данной статье попытаемся описать услуги для подбора эффективного бизнеса в Словакии, формы и варианты собственности, их особенности, плюсы и минусы. Вариант один Если Вы хотите переехать жить в Словакию, а основы для того, чтобы открыть бизнес в ловакии с самого начал нет, то для этого Вам следует купить уже готовый работающий бизнес, по тем параметрам, по которым Вы желаете. Это может быть все что угодно: Вы абсолютно просто сможете найти примеры на нашем сайте.

На сайте - . Первая задача оценить постоянную прибыль бизнеса, создавать отчеты и предоставлять информацию о наличии долгов. Этот этап проверки называется Аудит. Если после Аудита Вас устроить бизнес, то происходит переход ко второй стадии. После полного Аудита происходит вхождение в состав учредителей .

Среднее образование в Словакии

Контакты . Готовый бизнес в Словакии Зачастую получение бизнес вида на жительства в Словакии наши эмигранты связывают с желанием инвестировать накопления в коммерческую недвижимость в Словакии или с тем, чтобы купить готовый бизнес в Словакии. Чем развивать с нуля, гораздо проще купить уже готовый, работающий бизнес в Словакии, уже приносящий доход, зарекомендованный среди своих потребителей в Словакии, с налаженными схемами и контактами в Словакии. Готовый бизнес на продажу может быть и не дорогостоящим.

К таким принадлежат, например, интернет магазины, имеющие налаженные связи со складами товаров.

Бизнес в Словакии, цена оптом и в розницу, где купить бизнес по регионам Оснащение бизнеса по ремонту ГТД газокомпрессорных станций Полное сопровождение при оформлении документов на получение бизнес-вида на.

Стартап Польша, Чехия, Словакия: О том, чтобы открыть бизнес в Европе, сегодня думает каждый топ-менеджер. Самый простой способ выйти на рынок Евросоюза - открыть компанию в одной из стран Восточной Европы. Какие возможности для украинского бизнеса открывает регистрация компании в Польше, Чехии или Словакии? Причина желания открыть компанию в Европе лежит на поверхности: Что в этом плане предлагают соседние с нами Польша, Чехия и Словакия?

Став собственником польской компании, вы получаете доступ к европейскому кредитованию что означает упрощенные процедуры и минимальные ставки. Кроме того, польские власти не скупятся на поддержку иностранных инвесторов: Польша — это более чем достойный вариант для открытия бизнеса. Во-первых, минимальный языковой бартер и близкая нам культура. Во-вторых, простота если сравнивать с Украиной и относительная дешевизна если сравнивать с другими странами ЕС ведения бизнеса.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В СЛОВАКИИ ИЛИ ГДЕ заработать денег

Производство текстиля 7 Блок. Обработка кожи 7. Производство кожаных и меховых изделий 7. Производство обуви и компонентов обуви за исключением ортопедической обуви 8 Блок. Обработка древесины и производство компонентов из дерева 8. Изготовление элементарных деревянных изделий, монтаж столярских частей или деталей из дерева до конечных продуктов 8.

Правительство Словакии поддерживает предпринимательство — доля Стоит, конечно, помнить о том, что для такого вида бизнеса.

Специальные сборы на регулируемую деятельность. Банковская пошлина. Вне зависимости от дохода предприятия взимается минимальный налог — евро. Подоходный налог рассчитывается по прогрессивной шкале. Плательщику следует в период 30 дней после выдачи свидетельства о регистрации получить индивидуальный номер в департаменте. О регистрационных изменениях предприятия инспекцию уведомляют в пятнадцати дневный период.

Открытие бизнеса в Словакии для русских — зарегистрировать компанию или купить готовую

Вы можете попробовать силы в одной из сфер, о которых мы будем говорить. Одной из стран, открытых для предпринимателей, инвесторов считается Словакия. Это может быть гостиничной или ресторанный бизнес, может быть туризм, а может быть торговля через Интернет. Есть много способов реализовать себя. Главное заниматься тем делом, которое вам нравится, тогда есть все шансы сделать бизнес в Словакии максимально прибыльным.

Статьи > Бизнес за границей > Открытие бизнеса в Словакии для после получения вида на жительство и в должности директора.

Перспективные направления для открытия собственного бизнеса в Словакии Руководитель проектов компании Алексей Чирков написал колонку о том, на какие направления бизнеса стоит обратить внимание предпринимателям, переезжающим в Словакию. Почему стартаперам стоит перебраться в эту страну, Чирков рассказал в предыдущем материале на .

Существует предубеждение, что россиянам невозможно открыть свое дело в Европе. Плюсы очевидны — благоприятный бизнес-климат, налоговые льготы и преференции, а также весомое основание получить временный вид на жительство, а потом и разрешение на постоянное проживание. Предприниматели, которые выбирают Словакию, выделяют удобное географическое расположение в самом центре Европы.

В начале марта года компания , разрабатывающая проект создания сверхскоростного пассажирского транспорта, подписала соглашение с правительством Словакии о строительстве первого в Европе участка между Братиславой и Будапештом. Если проект будет реализован, от столицы Словакии до столицы Венгрии можно будет доехать всего за десять минут.

В Словакии можно купить готовый бизнес. Но можно и открыть своё собственное дело. Для этого необходимо оформить документы, иметь уставной капитал объёмом в 20 тысяч евро и отвечать требованиям на получение вида на жительство. Итак, перед вами — 10 жизнеспособных идей для старта. ИТ-бизнес Интернет — та сфера, где не так ощутимы различия между россиянами и словаками. Любой ИТ-бизнес принесёт несомненное преимущество — контролировать дела вы сможете из любой страны.

Бизнес в Словакии

В то время как шенгенская виза позволяет оставаться в Словацкой Республике и Шенгенской зоне не более 90 дней в течение шести месяцев, ВНЖ позволяет держателю постоянно проживать в Словакии на протяжении всего срока его действия, а также свободно проживать в странах Шенгенского соглашения на срок до 90 дней. Как показывает практика, белорусы, русские и украинцы могут существенно упростить переезд в Словакию, оформляя там ВНЖ при открытии в этой стране бизнеса или регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей ИП.

Читайте дальше, и вы узнаете, как это сделать.

В данной статье попытаемся описать услуги для подбора эффективного бизнеса в Словакии, формы и варианты собственности.

Как открыть фирму в Словакии 17 декабря Как уже рассказывал , в Словакии не такая большая конкуренция, как в странах Западной Европы — в том числе это касается и малого бизнеса. Регистрация собственной фирмы в Словакии является достаточным основанием для получения временного вида на жительство. Экономика Словакии относительно стабильна, а расположение в центре Европы открывает перед начинающими предпринимателями массу возможностей.

Как уже рассказывал , в Словакии не такая большая конкуренция, как в странах Западной Европы — в том числе это касается и малого бизнеса. Между тем, экономика этой страны показывает положительную динамику, а Братислава, по мнению ряда экспертов, даже входит в число наиболее привлекательных для инвестирования столиц мира. Так, например, процедуру регистрации собственного бизнеса в Словакии можно пройти всего за 18 дней.

Миграционное законодательство Словакии разрешает иностранцам заниматься бизнесом на территории страны на тех же условиях, что и гражданам Словакии. Словом, все двери открыты: Для того, чтобы зарегистрировать свою фирму в Словакии, прежде всего, необходимо выбрать одну из организационно-правовых форм предприятий, которые действуют в этой стране: Минимальный уставной капитал — 5 тысяч евро.

Получение ВНЖ в Словакии через открытие бизнеса

Для многих этот факт является одним из основных при принятии окончательного решения организовать свой бизнес в Европе. Многие наши соотечественники, принявшие решение жить и работать в Словакии, имеют на сегодняшний день бизнес, основанный на европейской стабильности. Поэтому, если у вас возникло желание организовать собственный бизнес, то вы - на верном пути. Многие наши соотечественники, приняв решение переехать жить в Европейский Союз, довольно часто прибегают к покупке уже готового бизнеса в Европе.

ОТКРЫТИЕ бизнеса И ПОЛУЧЕНИЕ ВНЖ В СЛОВАКИИ подаваемых в миграционную службу для получения Временного вида на жительство.

Словакия давно позиционирует себя как туристическая страна со множеством достопримечательностей и привлекательных курортных зон, но есть один нюанс для бизнесменов, которые только собираются развиваться в данном направлении — это большая конкуренция как в малом сегменте, так и в крупном. Поэтому нужно иметь действительно стоящие идеи, чтобы занять свое место в этой отрасли. О том, что жители Словакии любят сладости известно не понаслышке и для многих предприимчивых бизнесменов, очевидно, что беспроигрышным вариантом станет открытие кондитерской, кофейни или заведения общепита с доступными ценами и собственной изюминкой.

Эта отрасль действительно нуждается в новых компаниях, способных удовлетворить запросы граждан Словакии. Очевидный дефицит просматривается в области мелкого ремонта мобильной и компьютерной техники, парикмахерских и копировальных услуг, а также мастерских по ремонту одежды и обуви. Гостиничное дело.

Какой бизнес открыть в Словакии?

Одно из главных преимуществ бизнес иммиграции в Словакию — достаточно простая процедура открытия регистрации своего предприятия или физического лица — предпринимателя в Словакии. Содействие в бизнес — иммиграции в Словакию мы начали оказывать своим клиентам после самостоятельного прохождение всего процесса оформления предприятия и получения предпринимательского вида на жительство много лет назад.

Поэтому у вас есть прекрасная возможность воспользоваться накопленным нами за много лет работы опытом, чтобы пройти все этапы бизнес-иммиграции в Словакию надежно, быстро и с минимальными затратами. В чем заключается наша основная специализация? Оформление, продление и комплексное обслуживание предпринимательских видов на жительство ВНЖ в Словакии, в разных юридических формах и видах деятельности, под ключ.

Комплексное бухгалтерское обслуживание в Словакии.

и комплексное обслуживание предпринимательских видов на жительство ( ВНЖ) в Словакии, в разных . Реальность ведения бизнеса в Словакии.

Достаточно посещать страну один раз в дней. С 1 мая года необходимо проживать в Словакии большую часть календарного года, то есть не менее дней в году В большинстве случаев люди оформляют ВНЖ в Словакии, чтобы обезопасить себя и бизнес. Это оправданное ожидание, поскольку Словацкая Республика СР — развитое государство со стабильной экономикой. Тут уж точно не возникнет трудностей с проживанием и ведением бизнеса.

Сейчас правительство Словакии открыло границы и дало возможность гражданам других стран получить вид на жительство а впоследствии постоянное место жительства и гражданство Евросоюза. Но никто не знает, как долго власти будут настолько лояльны, учитывая, что в последнее время резко возросло количество граждан Украины и России, желающих получить этот документ. Не говоря уже о волне беженцев, которые тысячами заселяют Европу. На этом сайте вы можете сделать первый шаг.

Опыт предпринимателей Словакии: честно и для людей. Уникально или естественно? Бизнес с Душой № 10