Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе

Прокачаешь языковые навыки на международных практиках и стажировках. Профессиональная учебная база Твое обучение в МИДиС - это каждодневная практика на профессиональной базе. Ты будешь обучаться профессии на учебной базе, идентичной европейским школам и реальной среде. Твоими учебными аудиториями будут: Дополнительные профессии Ты станешь универсальным специалистом ресторанного и отельного бизнеса, готовым к практической работе в любой службе отеля, за время обучения изучишь все профессии будущей сферы управления: Ты пройдешь обучение на курсах, не связанных напрямую с профессией, но востребованных в жизни: Профессиональные дисциплины Организация обслуживания и сервис Овладеешь практическими приемами современного европейского ресторанного сервиса, международной терминологией ресторанного и отельного сервиса. Научишься сервировать блюда и напитки, консультировать гостей при выборе. Эргономично, технологично, экономично и рационально планировать, организовывать работу ресторана. Организация кухни и приготовление пищи Научишься основам приготовления блюд и правилам составления меню в соответствии с европейскими стандартами, познакомишься с особенностями национальных кухонь.

Проекты в Австрии

Этой весной состоялось значимое для компании событие, она представила свой первый отель бренда в Германии. На территории Европы он стал уже третьим, Как и все отели сети, провели очередное исследование и выяснили, какие дополнительные услуги в отелях являются самыми желанными для современных

Легко осуществляйте бронирование, используя наш широкий спектр качественных материалов, поступающих от лучших сетей гостиниц, региональных.

В гостиничном бизнесе первое впечатление нельзя произвести дважды Строительство здания завершено, полным ходом идет процесс оснащения, и наступает момент, когда новорожденный отель будет готов принять первых гостей. Эксперты гостиничного бизнеса называют период - одним из наиболее ответственных — именно от грамотного запуска отеля во многом зависит его коммерческая успешность. В то же время ошибки -менеджмента могут очень дорого обойтись инвесторам, особенно сейчас, в сложившейся непростой экономической ситуации.

Уже сегодня появились слухи о нецелесообразности строительства запланированных гостиниц, предназначенных для приема толпы болельщиков. Об этом и о других деталях гостиничного бизнеса рассказал консультант компании Кристиан Лайнер. Гостиничный бизнес Казани уже готовится к Универсиаде Казань — один из наиболее динамично развивающихся городов России.

Гостиничному бизнесу здесь уделяют серьезное внимание. Об этом рассказывает заместитель председателя Комитета внешних связей и туризма г. Не стоит цепляться за старые схемы То, что раньше казалось почти катастрофическим, сегодня выглядит нормальным. Кто научится работать в новой экономической реальности, при новом, существенно меньшем уровне продаж?

Все просто рассказывали интересные вещи, которые могут пригодиться в жизни, и отвечали на вопросы о профессиях. Еще нас делили на группы и организовывали конкурсы. Например, на факультете бизнеса нам предложили из подручных материалов лапши, зефира и бумаги сделать макет скворечника, а после — презентовать его.

сделать мебель австрийской фабрики WITTMANN такой уникальной. Наряду с развитием новых моделей, только компания WITTMANN имеет рестораны, гостиницы, бизнес-центры в Болгарии, Австрии, Швейцарии, Японии.

До этого она 10 лет работала в другом престижном швейцарском институте гостеприимства, дослужившись до должности директора по учебной части. Гостеприимство — быстро развивающаяся индустрия, связанная с предоставлением клиентоориентированного сервиса. Завтрашние лидеры индустрии туризма для успешной работы должны развивать в себе лидерские качества, навыки администратора и знания схем работы международного бизнеса.

Работа в межкультурной среде потребует от менеджеров коммуникативную компетентность и умение быстро решать разнородные задачи. Что отличает выпускников ? Программа сбалансированна так, что студенты в равных частях усваивают теорию, развивая стратегическое мышление и отрабатывая аналитические навыки, и практику, изучая все этапы работы предприятия гостиничного бизнеса.

Сильную академическую программу нам помогли составить университеты-партнеры — британский и американский — международные лидеры индустрии. Важной частью обучения и визитной карточкой нашей школы является привлечение для обучения экспертов и профессионалов гостиничного бизнеса. Какие дополнительные навыки вы помогаете развивать студентам?

Особенности налогообложения гостиничного хозяйства в России

Одноклассники Миллионер без трущоб: Главным конкурентным преимуществом стала нехарактерная для бюджетных гостиниц страны чистота Ритеш Агарвал Фото: За несколько лет компании удалось выйти в две другие азиатские страны, а 20 июня компания официально объявила о начале экспансии в Китай. Пример редкий — лишь немногие индийские компании отваживаются выйти на китайский рынок, где конкуренция в большинстве сфер более острая.

С пультом по жизни Тягу к предпринимательству летний Ритеш Агарвал ощущал с детства.

Современные модели индустрии гостеприимства, досуга и туризма, . В настоящее время гостиничный бизнес превратился в один из наиболее . В начале х гг. в Австрии и Великобритании свыше 20% населения выезжали.

Директор по маркетингу Елена Пальчунова эту информацию подтвердила, сообщив, что продавцом выступила компания , которой принадлежит еще одна гостиница в Вене. Связаться с ее представителями не удалось. О продаже также знают два консультанта, занимающихся сделками с зарубежной недвижимостью. , построенный в г. хорошо знакома с этим отелем.

планирует в первой половине г. По оценке заместителя гендиректора по развитию индустрии гостеприимства Станислава Ивашкевича, венская гостиница может стоить 27—30,6 млн евро, или — евро за номер. — хороший объект для инвестиций, считает руководитель проектов по зарубежной недвижимости Жанна Овчинникова. Она называет его качественным бизнес-отелем, который расположен в активно развивающемся деловом районе Вены. — один из крупнейших гостиничных операторов в России см.

Владелец сети — компания бизнесмена Александра Клячина. — восьмой по счету отель компании в Европе. Сейчас сеть рассматривает также гостиничные объекты в Восточной Европе — в Чехии, Венгрии и др.

Гостиничное дело

Требования к категориям отелей обновляются каждые пять лет в соответствии с графиком. Впервые за многолетнюю практику 15 стран пришли к единой точке зрения касательно новых критериев. В будущем гостиницы должны придавать больше значения таким услугам: В то время, когда в одной стране больше внимания уделяют обучению персонала, то в другой стране главным считается просторность номеров. Пять французских отельных звёзд невозможно сравнить с португальскими или итальянскими.

В году семь стран присоединились к общей раздачи звёзд — среди этих стран Германия, Австрия и Швейцария.

Читай онлайн книгу «Отель в Австрии: Как купить, построить, управлять», им звезд, а также объяснили различие бизнес-моделей гостиниц. С Биргит.

Главная Недвижимость в Швейцарии и Австрии. Инвестиционные стратегии в недвижимости. Отель в Швейцарии В данном материале описывается инвестиционная стратегия и доходность инвестиций в недвижимость и туристический бизнес Швейцарии со стороны иностранного Инвестора. В данном случае Инвестор покупает отель в одном из туристических регионов Швейцарии, и плучает долгосрочные арендные выплаты от оператора управляющего отеля.

Поэтому, с одной стороны Инвестор получает непрерывный поток денежных средств в виде арендных платежей от отеля, и с другой стороны его инвестиции надежно защищены от инфляции и геополитического риска. Управление отелем обычно берет на себя профессиональный опытный отельер управляющий отелем , который занимается всей административной и управленческой деятельностью отеля и осуществляет арендные выплаты Инвестору. Далее мы предлагаем выбрать ту Управляющую Компанию отелем, которая была бы оформлена как швейцарское юридическое лицо в форме"" Закрытое акционерное общество , для того, чтобы инвестор мог стать владельцем небольшой доли акций - акционером этой Управляющей компанией, что, в свою очередь, позволит Инвестору получать дополнительные доходы от бизнеса отеля, и тем самым давать еще больший стимул Управляющей Компании отеля управлять им с наибольшей выгодой.

В целях оптимизации налогообложения и защиты активов, недвижимость и акции Управляющей Компании должны держаться не напрямую Инвестором, а через подходящую инвестиционную схему, как Штифтунг - Фонд или Холдинговая компания. Данная схема интересна для инвестиционного портфеля от 5 млн до млн швейцарскийх франков .

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Генеральный директор компании . В период гг. В году Елена основала , покинув частную инвестиционную фирму ради создания собственного бизнеса.

Англия/Великобритания · США/Америка · Швейцария · Австрия . Швейцария : институты гостиничного бизнеса для иностранцев и русских в основе создания образовательной модели для обучения специалистов индустрии туризма. Обучение гостиничному бизнесу в Швейцарии и Европе – список, .

Это первая российская управляющая гостиничная компания, которая из региональной выросла в федеральную, а затем — в международную. Вальтер, расскажите, пожалуйста, какие достижения компании вы считаете главными, какие вехи в развитии , на ваш взгляд, можно определить как основные? Очень важным для компании был выход на московский рынок: По-особому организуется и лобби отеля — теперь это удобное пространство для отдыха, работы, деловых встреч и встреч с друзьями, место, где всегда в течение суток можно перекусить.

Эту концепцию высоко оценили наши гости: Этот продукт мы будем развивать, обновлять.

Конференция по эффективной работе гостиниц в современных условиях

Ценятся профессионалы Для того чтобы управлять современной гостиничной инфраструктурой, нужны менеджеры с высококлассным образованием. Работодатели часто отдают предпочтение выпускникам европейских школ, прошедшим практику в лучших отелях. Особенно ценятся дипломы швейцарских институтов, которые традиционно гарантируют высокий уровень подготовки. Напомним, что швейцарская модель образования считается эталоном обучения в сфере гостиничного бизнеса. Именно в этой стране в году открылась первая в мире школа отельного менеджмента.

Индустрия туризма и отдыха в России находится в стадии активного роста.

конкуренции в гостиничном бизнесе в крупных городах. . Разработана модель развития гостиничной организации по спирали, Применяется во Франции, Австрии, Венгрии, Египте, Китае, России. В основе распределение (по.

Особенности и модели организации гостиничной индустрии Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление гостиничных услуг и организацию за вознаграждение краткосрочного проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, школьных и студенческих общежитиях, домах для приезжих и т. К этой деятельности относятся и услуги ресторанов. На гостиничные услуги распространяются все основные характеристики, что в определенной степени роднит их с туристскими услугами и услугами вообще.

Но они имеют и свою специфику. Важнейшие специфические черты гостиничных услуг определяются Т. Неодновременность процессов производства и потребления. В отношении предоставляемого в гостинице комплекса услуг не в полной степени действует такая общая для услуг характеристика, как одновременность, неразрывный характер процессов производства и потребления. Отдельные гостиничные услуги не связаны с присутствием клиента.

Например, уборка и подготовка номера к продаже не совпадает по месту и времени с моментом продажи номера в службе и непосредственным заселением клиента.

Интервью с экспертом: карьерные перспективы менеджеров гостиничного бизнеса

Маркетинговая стратегия — основанная на бренч-маркетинге и индивидуальность. В сравнении с гостиницами международных брендов сочетание низких цен и высокого сервиса. Основным фактором является архитектурный стиль. Менеджмент и маркетинг должен основываться на практике зарубежных специалистов. Реклама в интернет ресурсах, и на иностранных порталах, а также акции в черте города.

Новости и аналитические статьи об отельном бизнесе - Гостиничный бизнес Известный отель Вены Schani Wien стал первым отелем в Австрии , в котором Отель Hillside Beach Club – идеальная модель ведения бизнеса.

Визит Послов Центральной Азии в федеральные земли Австрии придал новый импульс сотрудничеству ЕС с центрально-азиатским регионом Визит Послов Центральной Азии в федеральные земли Австрии придал новый импульс сотрудничеству ЕС с центрально-азиатским регионом Проведение совместных встреч и визитов послов стран Центральной Азии, аккредитованных в Вене, становится хорошей традицией и позволяет презентовать регион с единых позиций. Это особенно актуально в свете текущего председательства Австрии в Европейском Союзе, одним из приоритетов которого является подготовка обновленной Стратегии ЕС по Центральной Азии.

В данном контексте ноября года состоялся рабочий визит пяти центрально-азиатских послов - Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Туркменистана - в федеральные земли Австрии Зальцбург и Форарльберг. Как известно, Австрия, и в частности земля Зальцбург, является одним из мировых лидеров в сфере туризма, австрийский опыт особенно востребован в государствах центрально-азиатского региона, уделяющих большое внимание развитию данной отрасли.

В этой связи, в Зальцбурге делегация 8 ноября посетила получившую мировое признание Зальцбургскую школу туризма с целью изучения австрийской модели подготовки кадров в сфере туризма и гостиничного бизнеса. В ходе визита австрийской стороной были продемонстрированы современные методы обучения в данных областях, обсуждены возможности партнерства с профильными ВУЗами в Центральной Азии. Основной целью визита было ознакомление с организацией производства данных компаний для возможного использования современных технологий в странах Центральной Азии.

Более подробно основные аспекты и направления экономического взаимодействия были обсуждены на встрече с руководством Экономической палаты Форарльберга, включая участие представителей Центральной Азии в ежегодно проводимом в федеральной земле Дне экспорта с презентацией экономических возможностей стран региона. В ходе прошедших встреч была подчеркнута важность обновления в рамках действующего председательства Австрии в ЕС Стратегии Евросоюза для стран Центральной Азии, которую планируется утвердить до лета года с тем, чтобы придать новый импульс в развитии отношений ЕС с регионом с целью укрепления его стабильности, устойчивого развития и взаимовыгодного сотрудничества в политической, экономической и культурно-гуманитарной сферах.

Строительство гостиницы из ЛСТК Черное Море english