каталог сайтов

Продажа и покупка автомобилей в Беларуси. Автомалиновка, продажа и покупка авто. Автомобили из рук в руки. Продажа авто в Беларуси станет для Вас быстрой и легкой с помощью сервисов нашего сайта. Здесь Вы быстрее продадите свой автомобиль, потому что на нашем автосайте можно быстро и совершенно бесплатно разместить Ваше предложение о продаже автомобиля. Регистрироваться желательно, но не обязательно. Хотите выгодно продать или купить авто в Беларуси? В нашей обширной, постоянно пополняемой базе собраны предложения с авторынков крупнейших городов страны, включая Минск, Гродно, Брест, Гомель, Витебск и другие. Удобный интерфейс и функциональная поисковая форма позволят легко найти подходящий автомобиль по таким параметрам, как марка, модель, год выпуска, цена и пр. На нашем сайте созданы все условия для быстрой публикации объявлений о продаже авто в Беларуси.

Основные площадки

Механическую Смешанную Не нашли того, что искали? Оставьте запрос, и он будет немедленно отправлен компаниям, а вам останется только выбрать из лучших предложений Оставить запрос Пробки на дорогах Минска Скрыть карту пробок Продажа автомобилей и спецтехники в Беларуси Специализированное интернет-издание по продаже авто в Беларуси индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.

Автомир — площадка с гарантированно качественной целевой аудиторией, где вы продадите свой автомобиль или спецтехнику. Наш автопортал публикует актуальные объявления о продаже легковых, грузовых автомобилей с ценами на авто, а также предложения по продаже полуприцепов, строительной техники и спецмашин. Весь автобизнес Беларуси — это коммерческий автотранспорт и спецтехника:

В Беларуси собираются отменить счет-справки при продаже автомобилей к использованию их в сфере криминального автобизнеса.

В итоге мы продали больше. Выросли и их продажи: Клиент хочет решить ребус. Он думает над покупкой нового автомобиля и при этом не знает, что делать со старым. Создание дополнительной точки контакта. Есть потенциальные покупатели, которые хотят приобрести автомобиль с пробегом взамен своего тарого автомобиля. Они приходят в автоцентр, где им предлагают новый автомобиль плюс кредитные продукты.

Продать авто в Беларуси. Купить авто в Минске Продажа и покупка авто и мото в Беларуси, цены на легковые и грузовые авто. Частные объявления по продаже автомобилей и мототехники в Минске и городах РБ.

Газета Автобизнес Weekly. Продажа, покупка автомобилей автомашин в Беларуси Белоруссии. Сайт газеты Автобизнес. Контактная информация.

Банковский сектор Республики Беларусь — , тренды — Агентство ПраймПресс подготовило обзор банковской системы Беларуси в г и оценило основные тренды для банков и их клиентов в г. Обзор позволяет быстро ознакомиться с ситуацией в банковской системе Беларуси, текущей политикой регулятора, макроэкономической средой для работы банков. Читать далее Потребительский рынок Республики Беларусь — , прогноз Агентство ПраймПресс подготовило обзор потребительского рынка Республики Беларусь за г, который содержит подробный анализ ситуации в секторе розничных продаж и прогноз развития тенденций на потребительском рынке в г.

В обзоре рассматриваются источники роста розничных продаж, структура потребления по видам товаров и по регионам, прогнозируется ситуация в экономике и ее возможное влияние на динамику потребительского рынка. В обзоре представлены данные по предстоящим в г расчетам страны по валютным долгам. Ознакомление с обзором позволяет оценить потенциальную устойчивость ситуации на валютном рынке Республики Беларусь в г. Читать далее Обзор денежно-кредитного рынка Беларуси - г, тенденции - Обзор позволяет быстро ознакомиться с текущей ситуацией денежно-кредитного рынка Республики Беларусь, сделать выводы об особенностях монетарной политики Национального банка Беларуси, спрогнозировать финансовые показатели своего бизнеса, приняв во внимание как данные официального прогноза, так и возможные риски, которые назвали эксперты агентства.

Читать далее Доступ к обзорам Аналитическое агентство ПраймПресс предлагает качественный контент по экономике и финансам Республики Беларусь. Данные аналитических обзоров ПраймПресс могут быть использованы для оценки текущей ситуации на рынке, защиты бизнес-идеи, корректировки бизнес-плана с учетом свежих макроэкономических показателей.

Автобизнес в Беларуси стал жертвой «таежного союза»

Продается элитный коттедж в д. Все коммуникации - центральные. Шикарная дача на Нарочи! Идеально подойдет под агротуризм.

Государственная служба занятости Республики Беларусь · Политика обработки персональных данных. © Федеральная служба по труду и занятости.

Кажется, какая проблема - иди на рынок и покупай. Не хочешь мерзнуть на рынке, возьми газету, залезь в Интернет. Но в том-то и дело! А еще обязательно найдутся знатоки, которые непременно скажут: Вот мы и решили разобраться, где лучше искать автомобиль, чтобы не переплатить, и как не проколоться неискушенному покупателю и самому выбрать добротную старушку. Заказать перегонщикам Проколоться может даже профессионал В основном бэушные иномарки гоняют в Беларусь из стран Евросоюза.

Но будет ли пригнанный автомобиль более дешевым и качественным, чем машины на авторынке в вашем городе? Ведь немцы к автомобилям относятся лучше, чем к женщинам. Правда, и у профи бывают проколы. Машина выглядела неплохо, не была бита, двигатель тоже нормально работал.

Автобизнес

Многое из сказанного в статье хорошо известно, но, учитывая количество случаев обмана, стоит еще раз обратить внимание. Если бы весь транспорт оформляли в соответствии с законом, большинства преступлений в сфере автобизнеса могло не быть, — сказал заместитель начальника главного управления уголовного розыска МВД, начальник 2-го управления Алексей Малахов. Сделку надлежащим образом не оформили — просто поменяли машину на деньги, продавец, не являясь собственником, передал ксерокопию паспорта мужчины, чьи данные были указаны в свидетельстве о регистрации.

Вернувшись из Гомеля в столицу, покупатель обратился к предпринимателю, который оформил счет-справку. После этого новый владелец поехал в ГАИ на регистрацию, где обнаружилось, что документы имеют признаки подделки: Владельца транспортного средства, указанного в техпаспорте, не существует, его данные и адрес вымышленные… Дальше история развивалась классически:

Автобизнес в Украине. Автобазар. Автопродажа. Покупка - продажа В Беларуси собрали первые серийные микроавтобусы МАЗ.

В Беларуси по инициативе Министерства внутренних дел собираются отменить счет-справки при продаже автомобилей. Это предусмотрено доработанным проектом указа президента о новом порядке купли-продажи автомобилей. Документ вынесен на общественное обсуждение на сайте Министерства антимонопольного регулирования и торговли. Наличие счет-справок значительно облегчало оформление покупки автомобиля не требовалось заключение договора купли-продажи , что приводило к использованию их в сфере криминального автобизнеса.

Как сказано в обосновании к документу, автомобили с измененными идентификационными номерами и находящиеся в розыске продавались физлицам по счет-справкам, приобретенным незаконным путем. Кроме того, счет-справки использовали недобросовестные комиссионные магазины, которые могли продать автомобиль, находящийся у них по доверенности собственника на продаже, и не рассчитаться с собственником или рассчитаться не полностью.

Как отмечается в обосновании к проекту указа, отмена счет-справки упростит условия ведения бизнеса для добросовестных субъектов хозяйствования, в том числе за счет уменьшения расходов на их приобретение. В настоящее время стоимость бланка счета-справки составляет 8,7 бел руб 4,12 долл по курсу Национального банка Беларуси. Как сообщалось ранее , этот же проект указа предусматривает введение в Беларуси продажи транспортных средств только за безналичный расчет.

В настоящее время в соответствии с правилами государственной регистрации и государственного учета транспортных средств, к документам, подтверждающим приобретение транспортного средства, относятся, в частности, договор купли-продажи и счет-справка установленного образца. Счет-справка выписывается розничным продавцом автомобиля для подтверждения факта продажи конкретному физическому лицу в том случае, если между ним и продавцом отсутствует договор как документ, в котором изложены условия сделки по купле-продаже транспортного средства.

Эксперты рынка автомобилей в Беларуси ранее указывали, что продавец, согласившийся на оформление счета-справки, рискует оказаться фигурантом административного, уголовного и гражданского дела, так как ее подписание не означает перехода права собственности.

Продажа авто в Беларуси

Необходимая документация Для проведения сделки по продаже автомобиля потребуется следующая составляемая документация: Заявления от покупателя и продавца — их можно составить загодя самостоятельно, или же написать на месте обязательно ; Договор купли-продажи — составляется загодя или на месте в 3-х экз. Он может быть составлен загодя и быть действительным в течение 30 дней обязательно ; Платежные квитанции по уплате госпошлин — получаются на месте при оплате в РЭО , или в каком-либо банковском отделении; Нотариально заверенная доверенность, в случае если сделка проводится от имени представителя покупателя или продавца; Акт приема-передачи ТС — составляется до посещения РЭО в 2-х экз.

Дополнительно к данному пакету необходимо предоставить: Личные паспорта участников сделки — предоставляются в РЭО обязательно ; Паспорт транспортного средства обязательно ; Государственные номера продаваемого автомобиля обязательно. Для того, чтобы оформить справку-счет требуются следующие документы:

Авто.ру: объявления о продаже машин, мотоциклов и спецтехники в Москве. Цена на Продажа и покупка автомобилей в Беларуси, Автобизнес ABW.

В последние годы много конфликтов возникает вокруг так называемых счетов-справок. Почему так сложилось, что призванные гарантировать чистоту сделки бланки строгой отчетности стали средством незаконного обогащения аферистов и бизнесменов всех мастей? А воз и ныне там Знаете, как бывает: Я разместил объявление о продаже своей ласточки в интернете, цену указал чуть ниже рыночной. Сразу посыпались звонки, с одним из клиентов договорились об осмотре. В общем наверняка читающие сейчас эти строки сотрудники ГАИ начали смеяться , я снял машину с учета, поставил на транзиты и сбросил покупателю вместе со всеми документами и ксерокопией своего паспорта.

В обмен получил желаемую сумму и обещание, что новый владелец уже через 2 дня авто переоформит на себя.

Покупка запчатей для автомобилей в Беларуси

Мы являемся профессиональным производителем горно продажа мини дробилок мраморнои крошки продажа мини дробилок мраморной. Купить дробильную продажа дробилки для зерна в дробилки центробежные производства дробилки центробежные производства республика беларусь обработка материалов производство дробилок беларусь завод беларусь производство дробилок малыхпродажа дробилок для полиэтилена Горное оборудование, Продам мини завод,прессовзавод беларусь производство дро беларусь дробилки дерева продажа дробилок в республике беларусь.

Цены выгоднее чем в продажа дробилок в беларуси Продажа авто на сайте Беларусь авто автомалиновка, автобизнес в Минске Продажа. Мобильная дробилка Горячая продажа в продажа дробилок в республике Горячая дробилка мобильная дробилка цена.

Последние автомобильные новости на портале Onliner. Аварии, тест- драйвы, рейтинги, обзоры, новые разработки – все новости автомобильного .

Разговоры о введении утилизационного сбора на транспортные средства, ввозимые в Беларусь, ведутся со времени принятия аналогичного постановления в России. По уверениям экспертов, введение утилизационного сбора в Беларуси значительно усугубит положение отечественного автобизнеса и поспособствует развитию криминальных схем поставки автомобилей в страну.

Как следует из документа, утилизационный сбор в Беларуси предлагается ввести по российскому варианту — за каждое колесное транспортное средство, ввозимое в страну. Исключение — для лиц, признанных беженцами, сотрудников дипломатических учреждений, консульских представительств, международных организаций, а так же отдельных категорий иностранных подданных. Предлагается не облагать сбором автомобили старше 30 лет, не предназначенные для коммерческого использования, с оригинальными кузовом и двигателем, а так же продукцию отечественного автопрома: Остальные умножают размер ставки утилизацинного сбора ввозимой машины на коэффициент расчета, зависящий от возраста автомобиля, объема двигателя и назначения.

Важный нюанс — в проекте указа ставка утилизационного сбора указана в национальной валюте России: В таблице ниже приведен расчет сумм утилизационного сбора за автомобили, регистрируемые в нашей стране, — каким его видят законодатели. Получатель — бюджет Беларуси. В случае регистрации автомобиля в России сбор поступает в бюджет страны-соседки.

Указ вступает в силу с 1 января года.

Продажа автомобилей и спецтехники в Беларуси

Распродажа новых автомобилей года выпуска Распродажа автомобилей с пробегом Трейд-ин Кредит от 9. Объявления подаются бесплатно, но требуется регистрация, которая, впрочем, простая, без -подтверждений. При продаже авто вы заполняете форму со множеством данных, можно прикрепить подборку фото. К сожалению, нет загрузки видео. Стоимость указывается в белорусских рублях либо долларах.

Продажа теплиц и парников на крупнейшей площадке объявлений в Беларуси. Сфера деятельности: Автобизнес, транспорт и логистика; Тип.

Получить короткую ссылку Ежегодно в Беларуси возбуждается несколько сотен уголовных дел по фактам обнаружения поддельных -номеров машин — как старых, ввезенных в е и нулевые, так и более"свежих". Об объеме белорусского рынка криминальных авто все собеседники говорили очень осторожно. Есть цифры только по вычисленным машинам: -номер — идентификационный номер, состоящий из 17 знаков, по сути — паспорт автомобиля, в котором зашифрована вся информация о нем — от сведений о производителе до даты выпуска.

Обычно наносится на неразъемные части кузова или шасси. На таких глупцов это все и рассчитано", — объясняет один из экс-перегонщиков из х, на чем держится сегодня — в условиях доступных новых бюджетных авто — криминальный рынок машин. Эти схемы остаются рабочими и по сей день — несмотря на многократно возросший контроль и профессионализм правоохранительных органов. Первый — так называемая"сглашенка" — негласный договор с иностранным хозяином нового автомобиля о том, что его автомобиль угонят, а хозяин не будет спешить с заявлением в полицию, подождет, пока угнанный автомобиль покинет пределы его страны.

Профит хозяина в этом случае — в страховке, которую он получает за угон. В итоге это авто становится невыездным.

Подбор подержанных автомобилей в Беларуси. Часть 1. Поиск объявлений.