Фаст-фуд на колесах: просто и прибыльно!

Сеть распространена в Москве и ближайших к столице районах, по франшизе открыто 60 точек, старт ещё пяти — в ближайших планах. Продукция — выпечка по рецептам национальной кухни, беляши и пироги, хлеб и десерты, напитки горячие и холодные. Франчайзер сам обеспечивает изготовление и доставку из пекарни, партнёры занимаются только торговлей. Итого общая сумма инвестиций составляет от до руб. Несомненные преимущества — нет роялти, окупаемость проекта от трех до шести месяцев. Преимущества франшизы Востребованная продукция, узнаваемая торговая марка. Нет необходимости в кухне — меньше проблем с сертификацией и снижение затрат. Готовая к продаже продукция, большой ассортимент выпечки, соответствие ГОСТ всех этапов производства Требования к площади 3,5 — 12 кв.

КОВРИЖКА ГАМБУРГЕР

Потребность в мобильных и мини-кафе быстрого питания в крупных городах достаточно велика. Во-первых, есть человеку хочется всегда. Во-вторых, современный ритм жизни в крупных городах зачастую не оставляет много времени на трапезничество — приходится перекусывать на бегу.

Франчайзинг | GOOD FOOD | федеральная сеть кафе быстрого обслуживания.

Затем некоторое время он работал в типографской лаборатории, был начальником цеха на заводе, изготовляющем жевательную резинку, но, в конечном счете, Артур решил пойти в армию. Прослужив три года, Артур снова устроился на работу, теперь уже продавцом металлических мочалок для чистки кухонной посуды — и это был первый шаг в мир общественного питания. Постоянный интерес к чему-то новому вдохновил его создать свою концепцию общественного питания, которая основывалась на продаже небольших горячих закусок, таких как пирожки и картофель в мундире.

Эта концепция быстро получила широкое распространение в Европе, Скандинавии и даже в далекой Австралии и была перехвачена компанией Уимпи Интернешнл. Круиз на пароходе по реке Миссисипи К тому времени он уже был женат, и у него было трое детей, и он со своей семьей решил переехать в город Рединг. Работая здесь, он расширял свои познания в сфере производства оборудования для предприятий общественного питания. Он также помог своей жене открыть свой маленький магазинчик: Но одно путешествие оставило в его душе неизгладимое впечатление.

Во время поездки в Гринвилл, штат Каролина, ему на обед подали жареного цыпленка. Это был абсолютно новый потрясающий вкус, в который он влюбился на всю жизнь. Запомнив рецепт приготовления, он продолжил путешествие по южным штатам Америки. Спустя два дня в Монтгомери, штат Алабама, он отправился в круиз на пароходе по реке Миссисипи. Уникальные жареные цыплята В то время в Соединенном Королевстве барбекю начали завоевывать популярность. У Артура было небольшое торговое помещение, и они с женой стали продавать барбекю, а на входе их сын Эндрю торговал гамбургерами и хот-догами, что привлекало очень много посетителей и вскоре их магазинчик продавал более 3 тонн продукции в неделю.

Доход огромного большинства передвигающихся по городу людей: А потому можно утверждать, что рынок фаст-фуда имеет хорошие перспективы и значительный потенциал роста. Если вы имеете небольшой стартовый капитал, если у вас есть торговая площадь или возможность взять ее в аренду, то возможно, сфера быстрого питания как раз для вас. Реализация горячей выпечки является привлекательным направлением как для тех, кто хочет расширить сферу деятельности, так и для тех, кто впер вые пробует силы в бизнесе.

Причем, здесь возможны как варианты посте пенного роста бизнеса из одной точки при относительно низких затратах на ее создание, так и одновременное открытие розничной сети. Точка безубыточности колеблется, в зависимости от вложенных затрат, в районе реализации от слоек в день.

Некоторые франшизы ввели стыки фаст-фуда в студенческом городке со . vada pavs (основанный на картофеле пирожок в булочке), Пепси и lassi.

Фаст-фуд пирожковая Автор: Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Пирожковая представляет собой разновидность предприятий общественного питания, специализирующихся на различной выпечке из теста - пирожков с начинкой, пиццы, слоек, круассанов, булочек и т. И этому есть несколько пояснений. Во-первых, пирожки как продукт традиционно популярны в России, их любят как взрослые, так и дети. Во-вторых, пирожковая привлекает посетителей тем, что здесь можно съесть вкусную выпечку вместе с горячими чай, кофе или прохладительными соки , коктейли напитками.

Как открыть уличный фаст-фуд?

Начинки готовятся из доступных и недорогих компонентов, при этом вес готового изделия около грамм — вполне достаточно, чтобы плотно перекусить. Кроме того, заполнить рожок можно и холодными начинками например, салатом оливье , и даже сладкими. Понедельник Пицца в форме рожка настроена на покорение украинского рынка Уже около года работает на украинском рынке новая концепция в сфере стрит-фуда"Рожок-Пирожок" На сегодняшний день уже 5 точек есть в Киеве, три в Одессе, планируется запуск трех точек в столице, пяти точек в Ильичевске и развитие сети на Крымском побережье.

Пиццу в форме конуса придумал американец Эсс Джозеф в году. Двадцать лет спустя нью-йоркский кулинар Нир Адар запатентовал технологию производства такой пиццы и предложил ее своему знакомому Россано Босколо, совладельцу итальянской корпорации . Новинка, которая вызвала переполох на рынке фаст-фуда, по виду не имеет ничего общего с традиционной итальянской пиццей.

Мы рады предложить Вам широкий выбор блюд от пирожков до" Пиріжкова хата" — это фаст-фуд в украинском стиле, где основными.

Конкурентный рынок Отдельной статистики по питерским пирожковым, к сожалению, не существует. На тысячу жителей Петербурга приходится 86,6 места в заведениях общественного питания. Общий оборот рынка общественного питания в Петербурге — около 70 млрд руб. А поскольку, утверждают специалисты, рынок перенасыщен, в ближайшие год-два на нем будет высокая конкуренция. И выживут те, кто нашел правильный формат, открыл свои торговые точки в удобном месте и вообще смог угодить клиентам.

Моноформат или гранд-кафе? Многие воспринимают пирожки в большей степени не петербургским, а ленинградским фастфудом. Возможно, было следствием отсутствия достойной альтернативы, но пирожковые можно было найти повсюду. Моноформат остался разве что в пельменных. Тем не менее мэтр объявил о создании собственной сети пирожковых, которые планируется открывать поблизости от станций метро. Первое заведение новой сети открылось у Московского вокзала.

Ближайший конкурент находится в начале улицы Восстания, но там, помимо пирожков, предлагается полный ассортимент супов, горячих блюд и десертов, а значит, работает в другом секторе рынка.

Семейная пекарня

Напитки Адаптируем ассортимент Мы адаптируем ассортимент блюд в меню, относительно возможностей и задач каждого объекта. Внедряем комбо-предложения Мы используем в своем меню комбо-наборы, которые повышают средний чек и продажи в целом. Комбо-предложения могут быть адаптированы под конкретные задачи, например, обед, завтрак, предложения для студентов или посетителей АЗС, кинотеатра и т.

Добавляем сезонные новинки Мы регулярно используем специальные предложения, например, сезонные новинки в меню.

шаурма,; пицца,; хот-доги,; пирожки,; блинчики,; кондитерские изделия. Франшиза фаст фуда на колесах избавит предпринимателя от разработки.

Молодые рестораторы и кулинары о создании сети русского фастфуда 17 апреля , Евгений Нектаркин Известная инициатива Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского создать национальную сеть ресторанов быстрого питания побудила ДГ встретиться с начинающими самарскими рестораторами и кулинарами, работающими в сегменте русской кухни, и поговорить с ними о государственной поддержке и перспективах развития национальной кухни в формате фастфуда. Средний чек: Время работы — с Работает около года. Спрос рождает предложение — сегодня огромный сегмент в отечественном общепите занимают всевозможные сушильни, пиццерии и другие заведения быстрого питания.

Большинство из них работают по франшизе — это отличная бизнес-модель, отработанная по всему миру: Конечно, у нас есть блины, пироги, другие изделия, которые могут употребляться навынос, но я не вижу смысла в создании еще одной сети заведений быстрого питания — какая разница, русская это будет кухня или нет. Это будет фастфуд. Поэтому и открыли наше заведение. Мы готовим здоровую и полезную пищу из качественных продуктов, созданных на территории нашей области.

Мало открыть заведение, нужно создать спрос на русскую кухню, чтобы человек поехал за борщом через весь город, как сегодня ездят покушать осетинские пироги или хинкали. Окажетесь на фудкорте в каком-нибудь торговом центре, обратите внимание — все эти блинные как правило пустуют, ни гостей, ни прибыли.

Франшиза Печка Экспресс-кафе

Документы Найти: Бизнес по франшизе или собственный бренд. Как открыть бизнес на фаст фуде — франшиза, бизнес план, меню, помещение под ресторан или кафе, оборудование и продукты Бизнес идеи Сфера общественного питания очень привлекательная для инвесторов и предпринимателей — несмотря на внушительные вложения, они окупаются достаточно быстро. А все благодаря популярности заведений среди потребителей. И особняком стоят заведения быстрого питания.

Большинство из них работают по франшизе — это отличная бизнес-модель, отработанная по всему миру: Это будет фастфуд. +.

Популярные франшизы фаст-фуда, чтобы инвестировать в Индию Отрасль фаст-фуда в Индии развилась с изменяющимися образами жизни молодого индийского населения. Чистое разнообразие гастрономических предпочтений по регионам, наследственным или полученным, вызвало различные модули по всей стране. Это может занять время для местного предприятия, чтобы стать зрелым к уровню международных игроков в поле. Фаст-фуд является сроком, данным пище, которая может быть приготовлена и подана очень быстро.

Сеть предприятий быстрого обслуживания является просто крупным консорциумом спреда ресторанов всюду по различным частям страны, служа фаст-фуду под общим названием бренда, которое является легко распознаваемым и востребованным рынком. Культура сети предприятий быстрого обслуживания быстро завоевывает популярность в Индии из-за разумно адаптированных маркетинговых стратегий, рекламных объявлений и блестящих продуктов и услуг.

Эти цепочки фаст-фуда, главным образом, предназначены для детей и богатого молодого человека с талантом к западным вкусам, и много раз они служат местом встречи больше, чем ресторан. За прошлые несколько лет видимость сетей предприятий быстрого обслуживания увеличила коллекторы.

Франшиза фаст-фуда

Вот такие пироги: А основатель заведения за эти годы не раз пересмотрел свои взгляды на бизнес. О крутых поворотах в карьере и превратностях пути российского предпринимателя Андрей Семенов откровенно рассказал порталу

Сеть фаст-фуда в Нижнем Новгороде пока нельзя назвать развитой. году в Твери откроется сеть"Слоеный пирожок", на этот раз не по франшизе.

Получить доступ Говоря о закусочных на колесах, прежде всего, подразумевают мобильные киоски, тележки и авто-буфеты. Не заработало в одном месте — ерунда, закусочная на колесах без особого труда перемещается на новое торговое место. Закусочные по своему формату могут быть весьма разнообразны. Выделяют закусочные смешанного типа, в которых продается широкий ассортимент фаст-фуда: Или закусочная может основываться на одном продукте: Вид продаваемых продуктов сильно зависит от месторасположения закусочной.

Например, в спальных районах города целесообразней открывать куры-гриль или пельменные закусочные для тех, кому некогда готовить дома. А вот на центральных улицах и вокзалах такой вид продукции не будет пользоваться спросом, так как потреблять на ходу курицу или пельмени не представляется возможным. В тоже время в спальном районе пирожки не так хороши, так как большинство предпочитает питаться полноценной пищей в домашних условиях.

Месторасположение Очень многое в этом бизнесе зависит от месторасположения торговой точки. Ассортимент, дизайн закусочной, вежливый персонал не будет играть той роли, как верно подобранное место. Бывает так, что закусочная в одном месте зарабатывает в несколько раз больше, чем похожая точка в 50 метрах от неё.

Как открыть фастфуд ларек

Так как поиск новых сотрудников — перманентный процесс для заведения быстрого питания, то у владельца есть два выхода: Практика показывает, что обращение в агентства является невыгодным: К тому же, нет никакой гарантии, что привлеченный агентством сотрудник не уволится в первый же день работы. При выборе франшизы, поинтересуйтесь, предоставляет ли франчайзер рекомендации по отбору персонала — такая помощь будет неоценимо полезной до и во время запуска.

Обучение и мотивация.

И точно так же я не могу делать фастфуд - дешёвую еду, которая будет Сети зарабатывают за счёт продажи франшиз, часто их.

Поскольку кухня не используется, требования к точке продаж снижаются. Небольшая площадь: Начальные инвестиции невысоки. Простая наращиваемость бизнеса. Уникальность продукта. Требование к франчайзи — соблюдение норм и стандартов. Требование к помещению — площадь от 5 до 10 кв. Отзывы владельцев франшизы: Вложения быстро окупились, и теперь получаю прибыль! Утром мне привозят заказанный товар, готовить не надо, а это экономия на площади и сотрудниках. Все вложения окупились через 4 месяца, теперь получаю прибыль.

Как открыть фастфуд в России по франшизе в 2019