Дома из оцилиндрованного бревна

Дисконтированный срок окупаемости — от 12 до 20 месяцев. Спрос на качественные срубы растет, а предложение не может полностью его удовлетворить. В Санкт-Петербурге и области существует несколько предприятий, производящих срубы домов на европейском уровне качества, на основании опыта которых и разработан настоящий бизнес-план. Основные их покупатели — западноевропейские дилеры и московские застройщики. Оцилиндрованное бревно отечественных производителей не может конкурировать по качеству со строганым бревном, как по толщине, так и по качеству соединений. Производители домов из оцилиндрованных бревен признают, что их срубы больше подходят для дачных домов, не используемых в холодный период. Для производства высококачественных срубов из оцилиндрованного бревна требуются значительные капитальные вложения не только в оборудование, но и в технологию производства. Предприятий, производящих такую продукцию довольно много на территории Петербурга и области. Использовать такие срубы можно только с внутренней и внешней обшивкой, с дополнительны утеплением; срок их службы составляет не более 30 лет. Теплотехнические характеристики сруба таковы, что он не требует дополнительного утепления.

Бизнес идея: Производство домов из бруса

Строительная компания ООО ведет свою деятельность с года. И это не много, ни мало 10 зет серьезной и качественной работы. В юбилейные даты, как правило, принято подводить итоги. Так за период работы нами было выстроено десятки тысяч квадратных метров по республике и за её приделами, сотни благоустроенных мест и положительных эмоций от подаренного комфорта.

Производители домов из оцилиндрованных бревен признают, что их срубы тоже имеющих древнейший опыт строительства рубленых домов.

Люди все больше стремятся к использованию натуральных и экологически чистых материалов. Ежегодно объем возведения деревянных домов увеличивается на треть. Дерево имеет прекрасные эксплуатационные качества, поэтому дома получаются достаточно дешевыми и весьма практичными. Технологии строительства Применяются разные технологии строительства из дерева. Самым популярным является метод каркасного строения.

С помощью этой технологии возводятся шестьдесят процентов всех деревянных домов. Двадцать шесть процентов приходится на технологию строительства из оцилиндрованных и пять процентов из тесаных бревен. Из клееного бруса возводятся десять процентов сооружений. Самое дорогое — это строительство домов из бревен, которые обработаны вручную.

0 отзывов Возведение деревянных домов из срубов — традиционный вид строительства, уходящий своими корнями глубоко в прошлое. Несмотря на наличие более современных строительных материалов, деревянное строительство до сих пор остаётся популярной услугой. Этому способствует новые виды обработки брёвен, так называемый — производство оцилиндрованного бревна. Оцилиндрованное бревно — бревно, после механической обработки, которое имеет одинаковый диаметр по всей своей длине.

При дополнительной обработке бревну можно придать специальный профиль. Такой вид брёвен сильно упрощает процесс строительства деревянных домов.

Описание бизнес идеи. Строительство домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса на Кипре. Производство комплектов.

Реклама Преимущества данного вида бизнеса — в кажущейся простоте: Но, как показывает практика, бизнес, который направлен только на производство оцилиндровки, окупается достаточно долго. Продукция востребована только в строительный сезон, да и многие компании, занимающиеся деревянным домостроением, имеют собственные производственные мощности. Поэтому для успешного ведения бизнеса считается обязательным наличие минимум двух условий из следующего перечня: Если гарантированных путей сбыта продукции нет, развивать идею можно в двух направлениях: Исходя из объективной оценки возможностей, необходимо выбирать собственный курс развития бизнеса.

Организация бизнеса по производству оцилиндрованного бревна Организационную форму для предприятия по производству оцилиндровки выбрать не так просто. Необходимо учитывать главные факторы: Если планируется работа с юридическими лицами строительные фирмы, оптовые базы, строймаркеты шансы, что они согласятся на сотрудничество с ИП — практически нулевые.

Поэтому придется открывать ООО. Если же ваша фирма будет заниматься обслуживанием населения изготовление и продажа бревен на заказ — наиболее экономичный вариант в плане налогов и удобный для самостоятельного ведения бухгалтерии — ИП. Но если вы хотите не только производить бревна, но и строить дома из них, понадобится строительная лицензия, получить которую проще юридическому лицу.

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна

Акции Новости Люди строили из дерева и знали в этом толк. Проверенный столетиями материал в почёте и сегодня. Дома из оцилиндрованного бревна Дерево — это лучший, экологически чистый, материал для строительства частных домов. Это подтверждают и дизайнеры всего мира:

Оцилиндрованное бревно – материал, востребованный в строительстве деревянных домов и возведении малых строений (беседок, саун/бань, дачных.

Будки для собак. Для творческого вдохновения рекомендуем посмотреть каталог проектов домов в 3 . Благодаря оцилиндрованному бревну любой вид из перечисленных построек будет востребовано выглядеть. А начинать свой малый строительный бизнес можно не сразу с домов из оцилиндровки, а сначала протестировать свои силы на малобюджетных проектах. Таким образом еще одним плюсом данной бизнес-идеи является относительно не высокий порог для входа инвестиций и старта бизнеса.

Иметь загородный дом из дерева хотят люди с разными финансовыми возможностями. Позволить себе многокомнатные хоромы могут далеко не все.

Добро пожаловать на сайт компании «Эко-Дом»!

Для творческого вдохновения рекомендуем посмотреть каталог проектов домов в 3 . Благодаря оцилиндрованному бревну любой вид из перечисленных построек будет востребовано выглядеть. А начинать свой малый строительный бизнес можно не сразу с домов из оцилиндровки, а сначала протестировать свои силы на малобюджетных проектах.

Это дома из оцилиндрованных бревен, рубленные вручную из бревен, Рассмотрим эту относительно новую бизнес идею в строительстве с нуля.

Видео о технологии производства оцилиндрованного бревна Производство оцилиндрованного бревна как бизнес — достаточно выгодный вариант: Процесс производства включает всего несколько операций, а для начала работы нужно только зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Однако из-за особенностей спроса вложения окупаются достаточно долго.

Что нужно для изготовления оцилиндровки Бизнес на производстве оцилиндрованного бревна потребует определённых вложений суммы указаны в рублях: Аренда помещения. Потребуется ангар или большая площадка с навесом для размещения оборудования, а также сушильный бокс. Площадь производственного цеха должна составить минимум кв. Также потребуется склад для сырья, антисептических растворов и готовой продукции, его общая площадь составит около кв.

Кроме того, необходимо оборудовать офисное помещение, в котором клиенты смогут увидеть выставочные образцы. Покупка оборудования. Потребуется приобрести оцилиндровочный и чашерезный станки, заточный станок, бензопилу, сушильное оборудование, гидравлическую тележку для транспортировки и офисную технику. В среднем затраты на оборудование составят около 2 млн.

Основной материал — брёвна из сосны, ели и лиственницы диаметром от мм. Предварительно следует изучить спрос на оцилиндрованное бревно в данном регионе, чтобы материал был максимально востребованным.

Строительство деревянных домов - прибыльный бизнес

Зачастую применяется в строительстве ресторанов и кафе. Планируя возвести объект из подобного материала, можно рассчитывать на то, что в плане финансовых затрат обойдутся они недорого. Потому что изготавливаются из недорогого материала.

house Казань. Строительство коттеджей и деревянных домов из бруса. актеры, звезды шоу- бизнеса,которые ценят свою индивидуальность и с.

Если Вы не помните логин, скопируйте адрес страницы фирмы например, : Необходимо будет подтвердить Вашу принадлежность к фирме, для которой запрашиваете пароль. Дом из оцилиндрованного бревна: Все чаще взоры людей, планирующих создать для своей семьи загородную усадьбу, обращаются к дереву. Однако заказчики нередко сталкиваются с предрассудками относительно этого материала и оцилиндрованного бревна в частности.

Назовем самые распространенные из них. Деревянные дома можно разделить на несколько основных типов:

Бизнес план производства срубов бревенчатых домов

Дома из оцилиндрованного бревна Бизнес на оцилиндровке бревен. Экологически чистые материалы все чаще используются в современном строительстве. При сооружении частных подворий используют дерево. Беседки, бани и даже дома возводятся из бревен.

Залогом успеха в бизнесе является грамотное планирование. Если вы знакомы со строительным делом, имеете практические навыки в постройке.

Россия до сих пор остаётся лесной державой и древесина является наиболее доступным строительным материалом. При этом древесина всегда обладала рядом преимуществ по сравнению с кирпичным домостроением, столь распространенным в Европе, — в деревянных домах тепло зимой и прохладно летом, а за счет уникального микроклимата в деревянном доме всегда свободно и легко дышится. Поэтому высокая экологичность, отличная теплоизоляция, фактурность, прекрасный внешний вид, долговечность и лёгкость получаемых строений — основные положительные качества дерева.

Дома ручной рубки —самый старый, испытанный способ строительства деревянных срубов домов, дошедший до нас практически без изменений. Присущие черты прагматизма и аскетизма традиционной русской избы основывались на маленьких окошках, высоком первом этаже и небольшом количестве стен. Так высокий первый этаж служил защитой в случае паводка весной, маленькие окошки помогали протопить быстрее дом и не мёрзнуть зимой, достаточно крутые наклоны крыши служили хорошим скатом снега на землю, минимальное количество стен использовалось для простоты и быстроты возведения.

Центром рубленой избы была и остается печь — из кирпича или из глины, она всегда обязательна. Печь ставили на столбы или клеть, избу — на мох, крышу крыли дранкой или гонтом.

Дома из бревна с отделкой под ключ

Строительство деревянных домов - прибыльный бизнес Строительство деревянных домов - прибыльный бизнес Дома из дерева всегда пользовались спросом. В последние годы такое жилье становится все более популярным, и дело не только в тенденциях моды и стремлении к экологической безопасности, но и в прекрасных эксплуатационных качествах домов из натурального дерева. Каждый год рынок домостроения вырастает почти на треть своего объема, потому что все больше людей убеждаются в преимуществах природного материала перед кирпичами, бетонными плитами и пр.

Основными приобретателями загородных домов являются семьи, чей доход в месяц составляет в среднем тысяч рублей.

дома из оцилиндрованного бревна в объеме 1 куб. метров в год;. дома из клееного бруса На земельном участкеплощадью в 1 га планируется строительство зданий . оцилиндровки включает в себя следующие операции.

Контакты Дома из оцилиндрованного бревна от проекта до постройки"под ключ" Наша компания специализируется на деревянном домостроении, основной вид деятельности - дома из оцилиндрованного бревна. Имея большой опыт работы с деревом, мы выполняем полный цикл работ по строительству домов и коттеджей любых размеров и сложности: В качестве основного строительного материала для возведения деревянных домов мы предлагаем оцилиндрованное бревно. Опираясь на собственный опыт, мы считаем, что этот материал является оптимальным решением для загородного строительства.

Стеновой материал с постоянным профилем практичен и удобен как на этапе изготовления и монтажа, так и при последующей длительной эксплуатации. Бревенчатый дом прекрасно сохраняет тепло и создает уют, а также является стилистически выгодным решением, которое не устаревает и выглядит эффектно во все времена. Оцилиндровка успешно применяется как для постройки недорогих дачных домов, так и при возведении респектабельных коттеджей, предназначенных для постоянного проживания в различных климатических зонах.

Бизнес деревянные дома и бани