Бизнес-центр"Бизнес парк"Дербеневский"" класса Б по адресу: Москва, Дербенёвская улица, 1

На территории Бизнес парка"Дербеневский" функционирует заказ такси На территории Бизнес парка"Дербеневский" функционирует заказ такси Компания"Экоофис" рада сообщить об открытии в Бизнес-парке"Дербеневский" современного и удобного сервиса заказа такси ! Международный проект стартовал в России в году. Это уникальный сервис, который позволяет заказать такси со смартфона одним нажатием кнопки, без участия диспетчера. Сервис обеспечивает подачу такси в беспрецедентно короткие сроки — в течение минут. Подбор автомобиля осуществляется течение ти секунд. Система автоматически определяет местонахождение клиента и направляет свободную машину, находящуюся в ближайшем радиусе. При этом клиент видит передвижение машины на карте в режиме реального времени, а также получает детальные данные об автомобиле, водителе, ожидаемом времени прибытия и расстоянии. Решение применяется также для корпоративных клиентов и офисов.

Бизнес-парк Дербеневский

Я в прошлом профессиональный спортсмен, поэтому знаю, как важно для поддержания формы спортивное питание и пищевые добавки. Вот и решил я заняться продажей такого питания. Дело оставалось, как мне казалось за малым найти небольшое помещение под магазин. Но вот тут у меня и случилась проблема, отыскать подходящий вариант оказалось не совсем просто.

публикаций — фото и видео в Instagram, сделанные в точке «Бизнес- парк Дербеневский».

Пролетарская показать маршрут Последний вагон из центра. Первый поворот направо — выход в город. Двигайтесь по 3-му Крутицкому переулку в сторону Новоспасского моста. Перейдите Новоспасский мост по левой стороне, спуститесь по лестнице и на светофоре перейдите на другую сторону Дербеневской набережной. Двигайтесь по ней от центра до 1-го Дербеневского переулка, который будет справа от вас через м. Павелецкая радиальная показать маршрут Первый вагон из центра.

После эскалатора налево — выход в город.

Техническая поддержка

Географическое положение[ править править код ] Проходит по восточной границе , , кварталов Даниловского района. Проходит от 3-го Дербеневского переулка на севере до стыка Дербеневской и Павелецкой набережных на юге , улица лежит между Дербеневской набережной с востока и Летниковской улицей с запада. Дербеневская улица имеет пересечения с 9 проездами, открытыми для движения автотранспорта: Дербеневская набережная, 1-й и 3-й Дербеневские переулки, Жуков проезд , 3-й и 4-й Кожевнические переулки, улица Кожевнический Вражек , Павелецкая набережная , 1-й Павелецкий проезд.

Версии происхождения этого названия возводит его к встречающемуся в письменных источниках в. Примечательные здания и сооружения[ править править код ] Всего по Дербеневской ул.

Бизнес-парк «Дербеневский»: условия аренды и продажи офисов в БЦ. Купить, снять офис Бизнес-парк Дербеневский.

Нажимая кнопку"Сообщить об ошибке", Вы соглашаетесь на получение информационной рассылки от Справкера. Отзывы Игорь 14 декабря , Небольшое помещение с отделкой, окнами, на первом этаже здания. Планировка - 2 кабинета, не тесно, легко расположились, переезд начали сразу, как только поняли, что будем арендовать. Заключили договор на 11 месяцев, вероятно, что будем продлевать еще на год.

Аренда без комиссии, Экоофис - собственники, поэтому с арендой вообще никаких проблем сейчас. И расположение очень удобное, недалеко от метро Александр 13 ноября , Снимаю помещения для своей сети кофеен четвертый год. За это время стоимость аренду поднимали всего раз! Вообще арендодатель конечно солидный, на рынке не первый день, мягко говоря, так что сервис у них отлажен годами. Можно на них положиться и не париться. 10 октября , Оба здания принадлежит Экоофису, поэтому можно заметить общие черты - это адекватность администрации.

Всегда готовы выйти на помощь, решить почти любую проблему.

С НАМИ СОТРУДНИЧАЮТ

В шаговой доступности расположен Павелецкий вокзал, от которого на аэроэкспрессе можно с комфортом доехать до аэропорта. Транспортную доступность здания обеспечивают проходящие в непосредственной близости оживленные Крутицкая, Космодамианская, Шлюзовая и Дербеневская набережные, а также Кожевническая улица. Для автомобилистов бизнес-центр привлекателен также удачным расположением относительно основных транспортных развязок по Дербеневской набережной: Комплекс из восьми двух- и трёхэтажных зданий, реконструированных в офисный центр в году и расположенных на ухоженной территории с ландшафтным дизайном, фонтаном и зоной отдыха.

Бизнес-парк «Дербеневский» (Derbenevskiy), реконструированный в году располагается в ЦАО города Москвы в шаговой доступности от метро.

На этой странице Вы узнаете как к нам добраться из центра Москвы и не только. Карты, мы можем предложить Вашему вниманию сразу несколько маршрутов. В каждом из случаев, выйдя из подземки, Вы потратите примерно по 10 минут на пеший путь. Если Вы вышли на Павелецкой, то Вам необходимо будет попасть на Кожевническую улицу, а потому свернуть на одноимённый переулок. Выбрав второй маршрут, Вам нужно будет пересечь Новоспасский мост и оказаться на Кожевническом мосту. Я на машине Если Вы привыкли путешествовать по Москве, сидя за рулём, то более точно проложить маршрут до Дербеневской набережной Вам поможет сервис Яндекс.

Мы лишь отметим, что посетители нашего делового квартала могут воспользоваться сразу двумя въездами на территорию, расчитанными на легковой транспорт. Ещё один въезд предназначен для грузовых машин и находится на улице Дербеневская. Я — сотрудник компании Если Вы являетесь сотрудником одной из организаций, арендующих у нас офис, для Вас предусмотрен корпоративный транспорт.

Также мы указали здесь контакты для связи по вопросам получения проездной карты.

Дербеневская ул., д. 1с1, бизнес-центр класса «Бизнес парк"Дербеневский"»

Окрестности станции метро Павелецкая за Садовым кольцом 2. Окрестности станции метро Павелецкая внутри Садового кольца 3. Бизнес-центры в районе метро Павелецкая 3. Бизнес-центры в районе метро Павелецкая Бизнес-центров, бизнес-парков, бизнес-кварталов, деловых и офисных комплексов уже на момент публикации этой страницы на Павелецкой было насчитано более ти, не считая строящихся.

Такое их обилие связано, конечно, с тем, что в окрестностях метро Павелецкая до распада СССР был развитый промышленный район, а когда советская промышленность начала разваливаться, производственные площади начали пустовать.

Помещение расположено в бизнес-центре"Бизнес парк"Дербеневский"" класса Б по адресу: Москва, ЮАО, Дербенёвская улица, д. 1, 15 минут пешком.

Перейти в фотобанк"Первым проектом редевелопмента станет бизнес-парк"Дербеневский" в районе станции метро"Павелецкая" 24 тысячи квадратных метров , на месте которого через несколько лет планируется построить жилой квартал бизнес-класса", - рассказал президент и владелец компании Ковалев. Группа" Экоофис" экс-депутата Мосгордумы и рок-музыканта Андрея Ковалева намерена построить на месте своих бизнес-парков в Москве около 1 миллиона квадратных метров жилья, пишет в среду газета" Коммерсант".

Об изменении стратегии развития группы"Экоофис" изданию рассказал президент и владелец компании Ковалев. В материале отмечается, что группе уже удалось изменить вид разрешенного использования этого участка под строительство жилья, а в перспективе"Экоофис" рассчитывает застроить жилыми домами и другие свои площадки - на Дербеневской и Полярной улицах, Открытом шоссе, а общая площадь строительства на этих участках составит около тысяч квадратных метров.

Группа"Экоофис" создана в году, основным направлением бизнеса является сдача в аренду коммерческой недвижимости компании принадлежит около тысяч квадратных метров офисов в столице , владельцем компании является бывший депутат Мосгордумы и лидер рок-группы"Пилигрим" Андрей Ковалев, пишет издание.

Бизнес-парк «Дербеневский»

Бизнес-парки как альтернатива офисным центрам Источник: Ровно десять лет назад в Москве открылся первый бизнес-парк — Дербеневский. За прошедшее десятилетие российский бизнес уже успел оценить преимущества этого формата. Насколько востребованы сейчас бизнес-парки и в чём их преимущества перед привычными офисными зданиями, порталу рассказали эксперты рынка коммерческой недвижимости. Другое дело, что многие компании с удовольствием бы работали в таком формате в центральных частях города, но строить бизнес-парки разумнее за пределами городов.

Там цена земли ниже, и, как следствие, ставки аренды на офисные помещения тоже ниже.

Аренда офиса от собственника. БЦ класса"B" Бизнес-парк Дербеневский м. Павелецкая, Дербеневская ул., дом 1.

.

Бизнес-парк Дербеневский

.

ГК ЭКООФИС предлагает объекты в бизнес-парке «Дербеневский»: адрес, как добраться, схема проезда.

.

Вьющееся растение на стене здания в бизнес-парке.